Wie kann ich die Richtung einer Tour umkehren?

Folgen

Um die Richtung einer Tour komplett umzukehren, klicke mit rechter Maustaste auf den Zielpunkt der Tour in der Karte und wähle „Richtung umkehren“. Diese Funktion ist bisher nur auf unserem Portal vorhanden und nicht in der App.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Marco Sausele

Ich finde den Menupunkt "Richtung umkehren" nicht.

• Avatar
    Reinhold Strauss

Mir geht es genau so!
    Habe die Funktion "Richtung umkehren" im Portal auch nicht gefunden!

Habe auch schon beim Support nachgefragt ob diese Funktion dann im Neuen "Pro" und dann auch auf der App verfügbar ist!
    Eine Antwort habe ich noch nicht erhalten!!

Bearbeitet von Reinhold Strauss