Wo werden meine Fotos, die ich bei einer Aufzeichnung gemacht habe, angezeigt?

Folgen

Bilder die du bei einer Aufzeichnung mit der App machst, werden später innerhalb des Routenverlaufs deiner Tour angezeigt. Du oder auch andere Community Mitglieder können direkt auf diese klicken und sich anzeigen lassen.

Wichtig für die Darstellung innerhalb des Routenverlaufs ist, dass die Bilder eine Geokoordinate enthalten. Dies ist bei der Aufnahme der Fotos über unsere App gegeben.

Außerdem erscheinen die Bilder natürlich in der Galerie deiner Tour.

Für unsere älteren Apps:

Die Bilder und Angaben, die du innerhalb der Aufzeichnung mit einem Wegpunkt verknüpfst, sind nur lokal vorhanden und werden als Wegpunkte in den Daten der GPX Datei gespeichert. Jedoch werden diese Wegpunkte nicht in die Plattform übertragen.

Das bedeutet, sobald du die Aufzeichnung einer Tour beendest und die Synchronisation zwischen App und Plattform durchgeführt wird, wird der Wegpunkt nicht mehr grafisch dargestellt.

Wegpunkte/POIs können generell leider derzeit nicht von Community-Mitgliedern erstellt oder in Touren eingebettet werden. Warum das so ist, erfährst du in diesem Beitrag.