Wie kann ich Pro oder Pro+ kündigen?

Folgen

Dein Abo kannst du jederzeit auf unserer Webseite nach Anmeldung unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" -> "Abos und Zahlungen" einsehen und verwalten.

Die Kündigung kannst du auch hier vornehmen, wenn du Pro oder Pro+ auf unserer Webseite abgeschlossen hast.

Hast du Pro oder Pro+ über die App abgeschlossen, kannst du das Abo über den jeweiligen Store kündigen:

Android: Öffne die Google Play Store App auf deinem Android-Smartphone oder -Tablet -> tippe auf das Dreistrich-Menü Menü -> "Abos" -> tippe auf das Abonnement.

Weitere Informationen dazu findest du auch im Hilfe Center von Google Play.

iOS: Öffne die "Einstellungen" an deinem iPhone/iPad-> "[Dein Name]" -> "iTunes & App Store" -> Tippe am oberen Bildschirmrand auf deine Apple-ID ->  "Apple-ID anzeigen" (möglicherweise musst du deine Apple-ID authentifizieren) -> "Abos" -> tippe auf das Abonnement.

Weitere Informationen dazu findest du auch im Apple Support.

Die Kündigung kannst du jederzeit vor Verlängerung des Abos vornehmen. Sie wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt wirksam (Ende des bereits bezahlten Abo-Zeitraums). Bis dahin kannst du weiterhin alle Vorteile deines Pro oder Pro+ Abos nutzen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Dani W.

Ich habe eben für Pro bezahlt aber mein Konto ist immer noch als Basic aufgeführt. Bitte Geld zurück überweisen oder aktualisieren!

• Avatar
    Outdooractive Support

Hallo Dani,

laut unserem System ist dein Account Pro. Du hast das Abo über den Apple Store abgeschlossen. Eine Kündigung ist in diesem Fall nur dort möglich. Sollte es noch Probleme geben, melde dich bitte direkt bei unserem Support Team per Mail (die Adresse findest du als Pro Mitglied in deinem Profil) oder über das Anfrage-Formular hier in unserem Hilfe Center.

Danke, dein Team von Outdooractive