Wie kann ich Pro oder Pro+ kündigen?

Folgen

Dein Abo kannst du jederzeit auf outdooractive.com nach Anmeldung unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" -> "Abos und Zahlungen" einsehen und verwalten.

Die Kündigung kannst du auch hier vornehmen, wenn du Pro oder Pro+ auf unserer Webseite abgeschlossen hast: https://www.outdooractive.com/de/pro.html

Hast du Pro oder Pro+ über die App abgeschlossen, kannst du das Abo über den jeweiligen Store kündigen:

Android: Öffne die Google Play Store App auf deinem Android-Smartphone oder -Tablet -> tippe auf das Dreistrich-Menü Menü -> "Abos" -> tippe auf das Abonnement von Outdooractive.

Weitere Informationen dazu findest du auch im Hilfe Center von Google Play.

iOS: Öffne die "Einstellungen" -> "[Dein Name]" -> "iTunes & App Store" -> Tippe am oberen Bildschirmrand auf deine Apple-ID ->  "Apple-ID anzeigen" (möglicherweise musst du deine Apple-ID authentifizieren) -> "Abos" -> tippe auf das Abonnement von Outdooractive.

Weitere Informationen dazu findest du auch im Apple Support.

Die Kündigung kannst du jederzeit vor Verlängerung des Abos vornehmen. Sie wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt wirksam (Ende des bereits bezahlten Abo-Zeitraums). Bis dahin kannst du weiterhin alle Vorteile deines Pro oder Pro+ Abos nutzen.