Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Folgen

Du kannst das Pro und Pro+ Abo, Premium Touren und Premium Tourenbücher sowie den Geschenkgutschein für Pro oder Pro+ mit den Zahlungsmethoden kaufen, die in deinem Account hinterlegt sind. Diese findest du nach Anmeldung auf der Webseite unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" -> "Abos und Zahlungen".

Wenn du zum ersten Mal einen Kauf tätigst, wird deine Zahlungsmethode deinem Account hinzugefügt.

Auf der Webseite kannst du alle oben beschriebenen Inhalte über folgende Zahlungsmethoden erwerben:

• Kreditkarte

Mit Abgabe der Bestellung übermittelt der Nutzer der Anbieterin gleichzeitig seine Kreditkartendaten.

Nach der Legitimation des Nutzers als rechtmäßiger Karteninhaber fordert die Anbieterin unmittelbar nach der Bestellung das Kreditkartenunternehmen des Nutzers zur Einleitung der Zahlungstransaktion auf. Die Zahlungstransaktion wird durch das Kreditkartenunternehmen automatisch durchgeführt und die Karte des Nutzers belastet.

• PayPal

Bei Auswahl der Zahlungsart PayPal wird der Rechnungsbetrag über den Online-Zahlungsanbieter PayPal bezahlt. Dafür wird der Nutzer auf die Webseite von Paypal umgeleitet, www.paypal.de.

Der Nutzer muss bei PayPal registriert sein oder sich ggf. erstmalig registrieren, im Anschluss mit seinen Zugangsdaten bei PayPal legitimieren und dann die Zahlungsanweisung an die Anbieterin bestätigen. Die Zahlung an die Anbieterin erfolgt zeitlich unmittelbar nach der Bestätigung des Nutzers durch seinen PayPal-Account. Es gelten die unter www.paypal.com abrufbaren „PayPal-Nutzungsbedingungen“ der PayPal (Europe) S.à r.l. & Cie, S.C.A. in ihrer jeweils gültigen Fassung. Die Inhalte der Premium-Tour sind unmittelbar nach Zahlungsbestätigung seitens PayPal zugänglich.

• Gutschein

Sofern der Nutzer einen Gutscheincode hat, kann er die Zahlung durch Eingabe des Gutscheincodes im dafür vorgesehenen Fenster vornehmen.

Im Hinblick auf Abschlüsse innerhalb von iOS-Apps gelten die Zahlungsbedingungen gemäß Apples AGB, die du hier findest. Im Hinblick auf Zahlungen innerhalb Android-Apps gelten die Bedingungen im Rahmen der Google Play Store AGB, die du hier findest.