(Pro-Funktion) Wie kann ich über die "Meine Karte"-Funktion Inhalte in der Karte anzeigen lassen?

Folgen

Mit Pro/Pro+ lässt sich die Kartenansicht mit „Meine Karte“ einfach an deine Unternehmungen anpassen. Dabei kannst du alles zu „Meine Karte“ hinzufügen: Touren, Veranstaltungen, Ausflugsziele, Unterkünfte und vieles mehr. Einmal aktiviert, hast du all deine wichtigen Inhalte in allen Kartenansichten verfügbar. Dabei funktioniert „Meine Karte“ ähnlich wie die anderen Listen.

Nutze einfach die „Meine Karte“-Funktion in der Werkzeugleiste auf der Detailseite des Inhalts (oben rechts). Hierüber fügst du den Inhalt zu „Meine Karte“ hinzu. Egal in welche Kartenansicht du auch wechselst, du kannst dir jetzt den Inhalt dort einblenden lassen. Du findest das kleine „M“ auf der Karte unten rechts -> klicke darauf -> aktiviere „Meine Karte“.

Nach Synchronisation mit der App werden dir alle Inhalte und Tourgemeometrien nun auch dort gleichzeitig auf der Karte dargstellt. Mit aktiviertem GPS siehst du jederzeit auf einen Blick, welche Touren sich gerade in deiner Umgebung befinden. Durch diese Vorbereitung wird eine Suche nach Touren vor Ort unnötig und du kannst direkt starten oder dich flexibel für eine andere Tour entscheiden.

Meine Karte bei der Tourenplanung verwenden

Aber auch bei der Tourenplanung ist „Meine Karte“ sehr praktisch. Du hast beispielsweise eine Tour über die Tourensuche gefunden, willst diese aber leicht abgewandelt unternehmen? Dann kannst du dir im Tourenplaner die entsprechende Tour über „Meine Karte“ anzeigen lassen und diese dann direkt nachklicken, erweitern, verkürzen oder umgekehrt planen.