Synchronisation: Wie bekomme ich meine Touren von der App auf den PC und andersherum?

Folgen

Sowohl bei iOS als auch bei Android läuft eine Synchronisation in beide Richtungen (Portal ⇒ App, App ⇒ Portal) in der Regel automatisch ab.

Voraussetzungen:

• Du musst in unserer Community registriert sein.
  • Melde dich auf unserem Portal mit deinen Benutzerdaten an.
  • Melde dich in der App mit den gleichen Benutzerdaten an -> Für eine manuelle Synchronisation betätige hier den Synchronisations-Button (ganz unten) oder wische mit dem Finger von oben nach unten über das Display
  • Deine geplante Tour erscheint unter Meine Inhalte -> Touren.