Wie kann ich verhindern, dass die Aufzeichnung an meinem HUAWEI Gerät abbricht?

Folgen

Bei Huawei-Geräten kann es zu einem Abbruch der Aufzeichnung kommen, wenn der Auto-Start nicht aktiviert wurde. Gehe dafür in die deine Einstellungen und wähle den Punkt Akku aus.

Unter Akkunutzung werden alle Apps aufgelistet, die in der Vergangenheit Strom verbraucht haben. Hier ist auch die Outdooractive App gelistet. Wähle diese aus.

Unter Einstellungen sind dann folgende Optionen auszuwählen:

1. Stromverbrauchs-Warnung deaktivieren

2. Unter App-Start verwende folgende Konfiguration:

• 2.1 Automatisch verwalten -> deaktivieren
  • 2.2 Auto-Start -> aktivieren
  • 2.3 Sekundärer Start -> aktivieren
  • 2.4 im Hintergrund ausführen -> aktivieren

Hast du die Einstellungen so gewählt, sollte die Aufzeichnung an deinem HUAWEI Gerät nicht mehr abbrechen.