Wie kann ich verhindern, dass die Aufzeichnung an meinem HUAWEI Gerät abbricht?

Folgen

An deinem Smartphone gibt es unter Einstellungen -> Akku -> die Auswahloption Akku. Unter Software werden alle Apps aufgelistet, die in der Vergangenheit Strom verbraucht haben. Hier ist auch die Outdooractive App gelistet. Wähle diese aus.

Unter Einstellungen sind dann folgende Optionen auszuwählen:

1. Stromverbrauchs-Warnung deaktivieren

2. Unter Starten verwende folgende Konfiguration:

• 2.1 Automatisch verwalten -> deaktivieren
  • 2.2 Auto-Start -> aktivieren
  • 2.3 Sekundärer Start -> aktivieren
  • 2.4 im Hintergrund ausführen -> aktivieren

Hast du die Einstellungen so gewählt, sollte die Aufzeichnung an deinem HUAWEI Gerät nicht mehr abbrechen.